Шекспир зарыдал бы!

Сергей Воронин Аристарх Граф
Лягушка ногами вЕртит -
Она не желает смерти!
Ей нравятся грязь и болото!
Ей квакать и жить так охота!
Она не простая лягушка -
Красавица и желтопузка!
Меж пальчиков есть перепонки.
А голос счастливый и звонкий!
Но цапля - жестокий ублюдок.
Цап-цап! И лягушку в желудок!

Нигде нет ни счастья, ни мира.
Трагедия в духе Шекспира!