Тебе

Виталий Веледницкий
Да, все пройдет, пройдет родная
Не плач ты, душу теребя
Откуда это я все знаю?
...Наверно, чувствую тебя

Наверно мыслю, я тобою
Быть может я тобой, живу
Да, тяжело, увы не скрою
...Как-будто сон, но наяву

Порой так хочется быть рядом
Ну, а порою - далеко
Сверлит тебя, твоим же взглядом
...Ты думаешь, что мне легко?

Нет, ты не думаешь, ты знаешь
С изнанки чувствуешь, всю жизнь
Без крыльев - все равно летаешь
...Судьбе своей крича -"Держись!"

Нет, ты не станешь на колени
Не будешь плакать, причитать
Я знаю, выйдешь ты из тени
...Тебя родная, не сломать

Господь прошу, дай силы, веру
...А то, что было, Бог бы с ним
Она из тех, кто знает меру
...Из тех, кто делится своим