Чудо-женщина

Кристина Дидык
Говорят, на этом свете существует семь чудес,
Но мы знаем, есть восьмое чудо —
«Женщина» ответ.
Если кто-то не согласен,
Мы готовы доказать,
Для наглядности примеры привести и показать.
Кто умеет делать разом много значимых вещей:
Говорить по телефону, сериал смотреть сезонный,
Собирать ребенка в школу, юбку пришивать к подолу?
Посмотрите, как на кухне происходит волшебство!
Из разрозненных продуктов, кулинарного «ничто»,
Получаются шедевры, возникает торжество!
Кто мастер перевоплощений и замечательный актёр?
Сменяет образы и роли с молниеносной быстротой,
Что позавидует любой?
Из поговорки каждый знает,
Что женщина из ничего умеет сделать лишь две вещи.
Задумайтесь! Из ничего!
Добро, любовь и красота, что этот мир спасают,
Её всегда сопровождают,
Родные, близкие, друзья за это обожают.
После этих строк, надеюсь, несогласных не осталось,
Что звание восьмого чуда света
Чудо-женщине досталось!