Юлии Альбертовне

Андрей Калитеня
Чудес мы не делаем.
А как же - Вы?
Я целыми неделями
Один. Был.

И - две недели! -
С Вами.
Это в самом деле -
Чудесами

Промолчишь, не иначе.
Этот свет,
Мягок и мрачен,
И ребячий привет.