Рана любви

Ева Нельсон
Сегодня ты целуешь не меня,
А я, закрыв глаза, тебя целую.
В моей душе полно огня,
И я не полюблю другую.

Однажды тебя потерял...
И улыбку твою, что будила тем утром.
Знай, я правда тебе доверял,
Именно ты согревала уютом.

Сегодня он тебя ласкает,
А ты всё вспоминаешь обо мне.
За плечи нежно обнимает,
И целует страстно при луне.

Помню, как гуляли по ночам,
Было холодно, ты замерзала.
Бывала придиралась к мелочам,
Но главное-меня не покидала.

Нам было вместе хорошо,
Я не подумав совершил ошибку.
Сейчас ты от меня уж очень далеко,
Но я всё помню твою нежную улыбку.

И жизнь моя теперь проходит как в аду,
Я всей душой тебя люблю, но не ласкаю.
И Сердце согреваешь ты ему,
А я опять всю ночь страдаю.