Серёжа с Рождением!

Артур Чакалов
Весной, когда - Природа - пробуждаясь
От зимних снов к цветению садов
Родился наш - Серёжка - друг сердечный!
Отец надёжный, верный друг, любимый сын!

Всегда - во всём - участие и помощь!
Ты верный - слову своему - всегда!
И если кто не прав - не промолчишь, но скажешь!
А для детей своих - ты радость - навсегда!

Здоровья - крепкого, надёжного - здоровья!
Любовь взаимной будет, раз в тебе живёт!
У сына - Влада - чтоб по доброму всё было!
А доча Соня - радость - приносила в дом!

Родителям здоровья Маме с Папой!
Сестре любимой - Юлечке - моей!
Счастливой жизни - всё для этого - сложилась!
И мир чтоб радовал свею добротой!
19.03.2019 год