К чему стремились

Наталья Развина
К чему стремились, то имеем,
Зачем, а просто так, занадом.
Бежало время за мной следом,
Я в ногу с ним шагала рядом.
У наших деток свои дети,
Взрослеют дочки и сыночки.
Их путь пока что, нам не ведом,
Там многоточие среди строчки.
Морщинки нитью под глазами,
Вдруг паутинкою легли.
Растить мы внуков помогали,
Не обессудьте, как могли.
А мы такие же, как прежде ,
Душа всё так же молода!
Живём, как в юности, в надежде,
Вот только тает красота.
Летят года, как будто птицы,
Мы не считаем лет своих.
И перевёрнуты страницы,
Что мы делили на двоих.
Теперь всё больше отдыхаем,
И колесим весь шар земной.
Мечты в реальность воплощаем,
И только снится нам покой.
Мы просим внуков, научите
Входить бесшумно в интернет.
Найти там можно, что хотите,
Любой совет, любой ответ.
Для нас открыты все площадки,
Нам дорог каждый миг и час.
Решая ребусы, загадки,
Мы жить желаем здесь и сейчас!