страхи

Океан Грусти
Я готова пройти со света во тьму,
Лишь бы чувствовать до боли знакомую руку рядом.
Я слёзы, обиды и горечи - всё приму.
Знать бы, и вправду, что тебе это надо.

Я готова отдать тебе всё, что имею,
И не подумаю даже что-то просить взамен.
Ради тебя становиться милей и нежнее,
И не бояться таких перемен.

Я готова идти за тобой в любую погоду -
Будь на улице солнечно или град.
Я, держа тебя за руку, ощущаю свободу,
Обожаю видеть на мне твой взгляд.

Ты заковал меня в цепи в других мирах,
А вырываться, честно, мне и не хочется.
Спасибо, ты помог мне убить мой страх -
Я боялась избавиться от одиночества.