Я буду ждать тебя ночами...

Сапар Амиртаев
Я нарисую твой портрет
Твой образ мне приснился ночью
И это будет наш секрет
Он называется любовью

Я буду ждать тебя ночами
я буду звать тебя к себе
там в облаках под небесами
признаюсь я в любви к тебе

Быть может нет тебя на свете
Не важно, ты есть у меня
С тобой расстанусь на рассвете
Желая встречи из-за дня

Со мной навечно ты обручена
Не разлучат нас годы и моря
Останемся влюбленными всегда
Ты моя жизнь, любовь, весна...