Кто больше врёт...

Владимир Черноморский-Мелицов
Я разрешаю верить мужикам,
Мужчинам тоже можно осторожно верить.
Всё это на себе проверил сам,
Жене дал очень тщательно проверить.

Лгут женщины не меньше нас, мужчин,
И дело тут не в гендерных различьях.
На свете масса разных есть причин,
Неправду "распылять" до неприличья…

Вот интересно, на каких весах
Неправду можно точно взвесить?
Кто больше врёт, теряя стыд и страх,
Мужчина? Женщина? И кто здесь
перевесит?

Как можно взвесить взгляда нежный луч?
Измерить чувства, разве есть приборы?
Нет солнца правды из-за лживых туч,
В тупик ведут бессмысленные споры…


*картинка из интернета