Весна! Ты солнца свет янтарный!

Имярек Бриз
Весна!
Ты солнца свет янтарный
вливаешь в сердце нам!
Твой облик лучезарный
за мною ходит по пятам
и мне поёт...
Меня тревожит
и сердце без тебя не может...
И пусть...
Пусть даже дождь!..
Зелёных листьев дрожь...
Зелёный звон хрустальный
звенит во мне не утихая...
Люблю Весну!..
Сиреневую сказку!..
И сколько в ней огня и ласки...
Я вновь живой... Одной тобой
Любимой и поющей мне
Весной!