Никогда

Татьяна Толкунова-Балугджич
Никогда не кричи – «никогда».
Никогда не спеши умирать.
Не клянись в невозможных вещах никогда,
Но спеши в миге жизни понять:
Те слова, что сердца наполняют людей,
Те объятья, что жарче огня,
Те уста, что всех краше, родней и милей…
Никогда не кричи – «никогда».

1997