Чтоб знал, хочу

Шаварина Оксана
С годами он станет старше,
С годами станет мудрее,
Тогда и поймёт - я всех краше,
Тогда он поймёт - я роднее!
А я все равно рядом,
Дождусь его ласки, любви!
Быть рядом хочу, мне так надо!
Мы вместе! - Счастливые дни!
Когда нибудь он поверит,
Что я, его люблю,
Увидет, узнает, проверит,
Чтоб знал он об этом, хочу!
Потому что это правда,
Точно знаю, о чём говорю,
Я нашла в жизни то,что мне надо,
С ним хлчу быть, его я люблю!

Василий_Оксана.