про Нежность

Куся Кусина
     Нежность росла очень тихой и незаметной девчонкой.  Она всегда ходила на цыпочках, говорила шепотом и даже чихала почти беззвучно. Нежность любила запах свежей краюшки и смотреть на танец снежинок. Летом Нежность бежала босиком в сад и умывалась утренней росой. Ледяными зимами, прячась в плед,  она мечтала. Мечтала о том, как однажды, совсем уже скоро, она обязательно встретит свою маму и мама обнимет ее своими ласковыми добрыми руками, шутливо подует ей на ее непослушную челку и чмокнет в холодный нос. От мамы будет пахнуть клубникой. И тогда она покажет маме, какая она выросла нежная и станет заботиться. Она сварит маме кофе, отломит ей теплой булки и будет смотреть на нее пока она ест. И щуриться. Потому что в маминых глазах будет много света. И Нежности.