Сказки

Марго Кот
Не помню себя я без них
Слушала их, ждала,
Не знала, как дальше быть
Если не расскажет Бабушка с утра
Сказку, в которой есть
Герои, волшебники, принцы
Где много морали есть
Там были злодеи, плохие
Но их побеждали хорошие, добрые, молодые...
Не помню себя без них
Как будто вчера всё было
Мне понравилось даже тогда
Когда не понятно мне было
Что есть, чего нет, где добро и вообще
Не помню себя без них...