Пролетевшие года

Николай Андреев 82
Дождь над городом серой стеной
тучами небо надолго укрыто
за рекой в роще дубовой покой
то, что было между нами ещё не забыто

                * *

в старом парке листвой берёзы шумят
не гуляет ни кто, только дождь шепчет с рекой
эти звуки природы об ушедшей любви говорят
вспоминаю тот май, как встречались с тобой

                * *

сколько лет пролетело с той далёкой поры
расцветали сады и кружились метели
нас по прежнему тянет в родные дворы
от которых уйти мы когда то хотели...

                11.07.2008г.