What thе fuck?!

Татьяна Владимировная
Снесли империю советов
И вогрузили, гордо, флаг,
Набрались суверенитетов,
What thе fuck?!

В 80-ых перестройка,
Наобещала море благ,
Три ляма, стоит новостройка,
What the fuck?!

Всё выше стены кабинетов,
Всё выше кипы из бумаг,
В них, для народа, нет просветов,
What the fuck?!

Растут карманы и налоги,
Плутает кочками зигзаг,
Дурак натендерил дороги,
What the fuck?!

Стоит, на земли, метка вето,
Пылится старенький лежак,
Продали, кажется и лето,
What the fuck?!

Окончив школу на пятёрки,
Окончив кафедру филфак,
День, через два, тружусь в коптёрке,
What the fuck?!

В тенге зар.плата, не в валюте,
Залил сегодня авто-бак,
Сто пятьдесят за литр, люди,
What the fuck?!

Спросил по русски час в столице
-Вали в Россию, ты чужак!
Неужто, дом мой, за границей?!
What the fuck?!

YouTube- народная вендетта,
Не ставит like, там, лишь слабак,
Но, часто, нету интернета,
What the fuck?!

Качает стул эпоха власти,
Куда ни плюнь - везде бардак,
Куда ни плюнь, одни напасти,
What the fuck?!

К чертям скатились, мы, с эпохой,
Не видит это - лишь дурак,
Но, всем,  простите, как-то пох..
What thе fuck?!!