Невидимые связи

Людмила Первова
Тайными нитями связаны люди,

Особенно с теми, кого они любят:

Опасность ребенка чувствует мать-

Энергия любви дает эту связь.

Любимые на расстоянии слышат друг-друга

Когда в их жизнь приходит разлука.

Смартфоны мгновенно нас подключают,

Но чувства наши они притупляют.