Можно-Нельзя

Марго Кот
Трюкачить на велосипеде - безопасно
Неправильно писать - ещё лучше’й
А от списанья (что за диво?!Классно!)
Ты все таки становишься умней

Но это не решает все проблемы,
Которые находишь ты в пути,
Поэтому кататься лучше в шлеме
И русский лучше тоже подучи