Мой большой мальчик...

Куся Кусина
     Иииииииии!!!!!! Какой он большой, мой мальчик!!! И хорошо, что он матовый, а не блестит, как его голова. Цвет! Просто потрясный! Черный матовый с розоватым отливом! Кожааааа......черная кожаааааааааа.....ее запах, запах свежей свиной кожи! Я же могу потерять сознание! Надо купить крем для очень чувствительной кожи и нанести на руль! Приятно ведь трогать ухоженный руль. Салон торжественно заключил меня в свои обьятья. Какие-то штукенции поблескивали на дверях, на потолке и даже из-под коленок. Кнопочки, кнопочки, кнопочки...боже сколько вас много, миллиарды...наверное мне позавидует даже капитан авиалайнера! Ооооо, а что это за экран? Я буду смотреть фильмы прямо за рулем? Фантастика! И люк! Можно же встать во весь рост прямо на ходу, подкручивая руль пальчиками левой...нет правой....нет все таки пусть будет левой ноги и кричать всем, как я счастлива!!! И петь! Можно петь прямо в люк, развивая волосы на ветру.........Облака в небо спрятались, звезды пьяные смотрят вниз...и в дебрях сказочной тайги, падают они....
    Из-под одеяла высунулась рука и пальцем выключила будильник....пора вставать....через сорок минут трамвай, большой и матовый трамвай...