Память о молодости

Владимир Сорокин 7
Мы часто ищем приключений,
Не знаем где наш пьедестал.
Я тоже не был исключеньем,
Всё думал: «Как бы не отстал».

По жизни, словно ненормальный,
В дорогу ночью убегал.
И свет от северных сияний,
Мне путь тернистый освещал.

Зато в душе воспоминание,
О вехах жизни прошлых лет.
И вдруг приходит осознание,
Что я не зря рождён на свет.