Эй, скоморох. Собратьям по перу и Кикабидзе

Геннадий Фонин
Не долго нам осталось
 уж писать,
Тебе и мне,
 на Родину, на совесть
 всем  на ссать,
 Судьба индейцев
ждет нас впереди.
Мы дураки,
 увы, увы,увы

Эй,
 скоморох.
 пляши,
    давай пляши 
В угаре пьяном
 на могилах,
  в тех  могилах малыши,
   рожденные
     и нерожденные  в года
   когда заснула гордость у "Шурави"
                здесь,
Наверно навсегда.