***

Алекс Бат
Мы просим денег и здоровья
Мы просим милости для нас
Чтоб жили мы в достатке в доволь
В семье всегда покой у нас.

А вот спасибо говорить мы
За то что есть у нас сейчас
Со всем забыли мы об этом
За это платим каждый час.

Просить мы любим, это точно
Но сделать что-то для других
У нас уже нет не силы воли
Лишь для себя хотим мы жить.

Так не бывает в этой жизни
Чтоб просто так тебе везло
Душой давно мы все прогнили
Ума лишились своего.