Тексты

Ольга Бриллианс
Тексты, музыка, Песни;
Клипы иногда смотрю,
Новости не интересны,
Но районные люблю.

Мы расстались... Я скучаю.
Я тебя повергла в шок.
И сегодня, отвернувшись,
Я скажу "пока, дружок"