спи

Воробьев Василий Александрович
гул океана в огромной степи
солнце спустилось как шар
спи моя милая, милая, спи
чувствуя в теле пожар

не потушить водой с облаков
не перекрыть ветра
я окажусь с обоих боков
если случится беда

приобниму, шепну, докричусь
все они просто лгут
я на трамвае во сне к тебе мчусь
ты не одна, я тут

гул океана в огромной степи
Солнце прапало вновь
спит моя милая, милая спит
душит подушкой любовь