Я не напился и не нажрался

Виктор Путинцев
Эх,Валентина,Валентина-
Ведь не жизнь у нас,
А настоящая малина-
Многим от зависти
        даже не и спится.
Ну дай мне жизни
      пошире улыбнуться,
Дай мне жизнью насытиться.
А ты шумишь уж третий день,
Что вчера я чуть,чуть выпил.
И не с горя я нажрался,
А от радости и счастья.
Ты ж сама прекрасно знаешь-
Второй сын у нас родился.
И потому ты не дождёшься-
От меня подружка извиненья;
Я не напился и не нажрался-
А отметил день рожденья.