Немилость американцев...

Сергей Осипов 2
Международный суд в Гааге,
Американцам, ни к чему,
У них военных очень много,
Могло попасть, причем в тюрьму,
Коль список разных преступлений,
У янки, очень многолик,
То и жандарм теперь всемирный,
Ревет, как разъяренный бык,
Он не отдаст,  своих бандитов,
Фемиде в руки никогда…,
И он так нагло заявляет,
Мол, трибунал, он ерунда…,
Американская система,
Оберегает всех своих…,
Но, вот карает беспринципно,
В том, преимущество чужих… .