Авто-одностишья

Куся Кусина
Ты мини купером отшлифовал прощение.

Стонал ты снизу, я меняла свечи.

Вы сами попросили перечислить вам мои права.

Ну и зачем так резко тормозили?

Склеротик или меломан, гадаю я, смотря на поворотник.

А вот не надо было прижиматься сзади.

Вы бесконтактно меня сильно возбуждали шлангом.

На светофоре вы мне подмигнули, зайдя в соцсеть, дибильным смайлом;

Задумалась на скорости...где газ...где тормоз...где я и зачем...

Куда вы лезите? не видите? Я здесь почти стояла)

И не рычите на меня своею бмв, неважно кто на старте(не гнушаюсь встречки).