Крымская весна

Юлия Булавина
Пять лет назад народы Крыма
На референдум дружно шли,
И не прошла надежда мимо
В состав России вновь вошли.

Крымчане нынче отмечают,
Победы первый юбилей,
Улыбки радостно сияют
И день становится светлей.

Колонны с песнями шагают,
И рвутся песни на простор.
Всё выше, выше поднимая,
Несут крымчане ТРИКОЛОР !

Соединила Крым с Россией,
Святая Крымская весна,
А единенье - это сила !
И стала вновь одна страна !

А Крыму, вновь после разлуки,
В свой дом войти пришла пора.
И протянула брату руки
Россия - старшая сестра !!!