Мазепа, Петлюра, Бандера

Сергей Фефилов
Мазепа, Петлюра, Бандера,
Киевской хунты святая троица.
Чудеса творит вера,
Вашингтону есть о чём беспокоится.

На трёх Иуд одна петля,
После выборов переругаются...
А в России Крымская весна,
Яблони в садах распускаются.
          19марта 2019г.