Весна, любовь

Александр Никифр Корнишов
Лампада ожиданий всё горит,
Среди забот и будничных обманов.
Но в городе музеев и туманов,
Весна пришла и нанесла визит.

Всё объяснимо,только не любовь,
Она не в лести зеркала и мнений.
Ты ждёшь любое из её мгновений,
И проживаешь этим вновь и вновь.

Нельзя забыть все прошлого слова,
Их обоюдность лаской обнимает.
И каждый сам конечно понимает,
Секрет двоих где сердца тоже два.

Здесь что весна,что лето всё равно,
Хоть интересней осенью прохладной.
Предстанет жизнь уже невероятной,
Всё будет как в красивейшим кино.

И пусть реальность охладит не раз,
Мечта пустая будет лишь мечтою.
Но пустоту мы свергнем красотою,
И даст любовь назначенный нам час