Хочешь познакомиться с бесами

Сергей Фефилов
Хочешь познакомиться с бесами,
Начни духовную жизнь,
И не будешь страдать стрессами,
Но сначала покатишься вниз.

Из здорового станешь больным,
Какой только гадости в душе нету.
Думал добрый, а оказался злым,
Страсти сделают из тебя котлету.

Зато гордость на глазах сдуется,
Появится повод любить людей.
Воистину блажен кто трудится,
Всё просто и без затей.

Научись страсти отделять от мыслей,
И демоны от тебя убегут.
Святый Боже, крепкий, бессмертный! -
Ангелы в душе. поют.
         19марта 2019г.