Двойной Праздник

Раиса Трояк
(Землячке - Никулиной Лилии)

Двойной  Праздник: День рожденья
И Преображение!
Неужели деве, Свыше,
Послано везение?

Родилась такой пригожей,
С доброю душою,
И , конечно же , умыта
Божьею росою!

"Наваяла" Мать-природа -
Захотела удивить!
Да, "за ней "не заржавеет",
Значит, так тому и быть!

В селе  Лику уважают:
Благосклонна и умна.
Малой родиной гордится -
Отдаёт себя сполна.

В Праздник Яблочного Спаса
Сладких речей мы чуток -
От друзей всех посылаем,
Чтоб порадовать разок!

Адресуя поздравленье,
Мы не льстим: всегда "светла!"
Счастья женского желаем,
А препоны - сжечь "дотла!"