Вот такая любовь

Иван Артамонов
Слышу, вижу и кусаюсь,
слава доброму врачу,
и по - прежнему влюбляюсь
в ту, которую хочу:
видеть, слушать с упоеньем
в каждой строчке, запятой
и ловить то вдохновенье,
как поток, реки большой.
Освежит, печаль развеет,
скажет сотни нежных фраз,
лишь одна она, умеет,
рядом быть, и в нужный час..

Иван А. 01.07.2017