Любить тебя нельзя

Анна Владимировна Корнеева
Гляжу я в зеркало и не не пойму
В нем я или не я?
Где прячется любовь моя?
Как прежде у меня семья,
Ее разрушить не посмела я.

Не от кого не скрыла, что люблю тебя.
Друзьям я говорила, как я жду любя.
Друзья сказали мне: 
- Любить тебя нельзя,
И поступил со мной ты как свинья.
 
Быть может у тебя семья?
Счастливая, не знаю я.
Но точно знаю, ты любил меня.