Любите тихо

Денис Солодухин
И если любите - любите,
Пожар уже был разожжен,
Вы о любви не говорите,
Пускай звучит, как камертон,

Весенним воздухом дышите,
И наслаждайтесь каждым днем,
Вы связаны незримой нитью,
Когда ютитесь под зонтом,

Когда на солнце силуэты,
Врастают в утренний рассвет,
Стихи вам посвятят поэты,
Художники оставят след,

А птицы разнесут по свету,
Калейдоскоп историй, снов,
Мелодией зашифровав секреты,
Маэстро избежит углов,

Но лишний раз не говорите,
Ведь в тишине вы сохраните мир,
А если любите-любите,
В любви спасенья эликсир.