У зеркала

Йа Маха
Уже давно видны седые пряди,

Знакома и морщинок мелких сеть,
Еще взглянула – возраст, будь неладен!-
Ресницы тоже начали седеть!
«Красотка!» - кто-то, может,  льстиво скажет,
А как в него вгляжусь, то я  пойму:
Лишь молодость, пусть первой леди даже,
Авансом не дается никому