Как хорошо, что ты такая!

Лариса Балагуто
19.03.2019

Антониде Федченко:

Как хорошо,что ты такая!
Как хорошо,что цену знаешь!
Что пишешь светлые стихи,
Что любишь внуков ,вопреки

Желаниям своим,и у реки,
Бываешь часто,знаю точно,
Любовь твоя,хоть непорочна,
Огнеупорна и жаропрочна...

Да,ты такая!
Чуть -чуть шальная!
Теперь я это точно знаю.