Буду петь!

Александр Александрович Нефедов
Я буду петь. Чуть громче, чем метели,
Что за окном отчаянно зовут,
Уйти в запой, чтоб сплин с похмельем,
Перетрясли и выкинули вдруг.

Я буду петь. Назло дождям и ветрам,
Что обещают, но как раньше врут.
Но я ведь стал мудрее и не верю,
Я выдохну. Вдохну. И запою.

ни для кого. А просто чтобы вырвать
Тугой комок отчаянья в груди.
На перекрестке улиц. Мне не стыдно.
Не нравится? Не стой, а уходи.

Зашел домой, захлопнул двери. Греюсь.
Пою в возможный голос, как могу.
Соседи бьют металлом в батарею.
Идите на**й,б**ди. Я этим живу.

И буду петь!