Наверное, я не права...

Рина Мур
Наверное, я не права...
Была, и буду, и сейчас,
Но всё же теплятся в душе
Воспоминания о нас.

Не целиком, а по кусочкам:
Обрывки мыслей, чувств и слов...
Но это вовсе не любовь,
Лишь нежеланье ставить точку.

И не тебя боготворю,
Не ты мой идол, храм спасенья.
Ни восхищаюсь, ни корю
И ни молю о возвращеньи.

Хоть разъедает изнутри
Меня гремучая досада,
Что вовсе не меня избрал,
Что быть со мной тебе не надо.

Пора идти. Нельзя остаться.
Нельзя продолжить так, как есть.
А память наших отношений
Теперь тебе придётся несть.