За нами будут поколения...

Сапар Амиртаев
Вчера мы встретились, и вот уже и внуки
Вокруг нас бегают гурьбой
Как быстро наши дни минули
Под небом, солнцем и луной

Нет сожалений о прожитых мгновениях
Ведь жизнь - лишь счастье и любовь
И потому она в благословениях
Творца для света и рабов

Мы были раньше, будем и потом
За нами будут поколения
И в этом будущем - святом
Всё наше предопределение...