Зачем обидел?

Анна Маслак
Зачем ты так меня обидел,
Сказав в укор холодные слова?
Ведь я тебе не изменяла.
Была тогда во всём права.

Ведь ты исчез, не разобравшись,
Для взгляда что-то не срослось,
А были- дружбы, лишь объятья,
Но оправдаться не пришлось.

Так всё нелепо оборвалось,
Ведь были общими мечты,
А жизнь счастливою казалась.
Ну где теперь блуждаешь ты ?

И пусть любовь тебя разбудит,
Кто тут не прав: и будь, что будет !