В мире моей памяти

Валерий Маслов 3
В мире моей памяти
Тебя я встретил вновь.
В мире моей памяти
Лишь ты, моя любовь!
В мире моей памяти
Лишь ты живёшь одна.
В мире моей памяти
Весна.

В мире моей памяти
Живёт далёкий день.
В мире моей памяти
Свет любви твоей.
В мире моей памяти
Не расстались мы.
Нет в мире моей памяти
Зимы!

Пусть наяву чуть-чуть не так, как в памяти моей.
Забыть плохое легче мне, хорошее – трудней.
Я помню лишь хорошее, плохое я забыл.
Я приукрасил всё чуть-чуть, но суть не изменил.
В мире моей памяти весна!

1981, октябрь