Угадай песню! 5. Спасибо РетроFM!

Эдуард Волков Малаховка
"Городские песни
       целый день пою я",
Просят,
   чтоб заткнулся,
         все мои друзья.
Это потому,
    что снится мне
               деревня,
Пьяный
    дядя Толя,
        рыжая свинья.
        * * *
"Я виноват
      перед тобой",
Где я теперь и,
      что со мной?!
Вчера ,конкретно,
           тормознули
                по ГОП-СТОПУ!
Жизнь
    трещину дала
        и превратилась
                в жопу.
        * * *
"До чего ж
     ты, Катя,
           хороша!"
- от избытка чувств
        неистово кричу.
Всё в тебе
     прекрасно,
         тело и душа,
Это счастье,
     так чего же
            я ещё хочу?!
        * * *
Я, как-то,
     видел ту корову,
Которой
     "снятся острова",
Она
   кормила грудью
               Вову,
А Вове снилась
      "придорожная трава".
         P/S
И трудоголик
      и бездельник,
В лучах
     весеннего
          рассвета,
Проснувшись утром
        в понедельник,
Включает,
   первым делом,
             "Ретро"!