Отчаяние

Дмитрий Сидоров 29
Вернись ко мне, я прошу!
С обрыва срывается крик.
Я тебя не пущу!
Ты в сердце моем будешь жить.

А сердце ведет за тобой по пятам,
Пусть сложен, тернист будет путь.
Готова идти сотни миль,
Лишь только бы рядышком быть.

Готова молить сто богов,
Чтоб ты был и жив и здоров.
Так больно отвергнутой быть.
Так сложно тебя позабыть.

Душа догорает дотла
Пустыня внутри, да зола.
С обрыва срывается крик
Вернись! Без тебя мне не жить.