Кто такая?

Андрей Барышев
Нос уткой. В глазах покой.
Птица прилетела. Ничего не ела
Никто не знает имени - кто я такая?
Знают ребята из той же канители

После полёта, ночью
Тяжело дышит уставшее крыло
Это Сирия. это не Сочи
Всякое бывает и нужно быть смелой!

Железная птица вдали от родных границ
Русские крылья и торчком хвост!
Не знаем политики! Но мы не подлецы
и обязательно решим вопрос!

Мы смелые и умелые. Мы умеем делать такие виражи,
Что даже арабы загорелые ***ют и у них тянет рожи!
Поставь задачу и пилота русского в меня посади -
Любого врага на раз уничтожу!

Железная птица. Я сделана в России
Но не в этом даже счастье
Я демонстрирую все свои множества сил
Оберегаю Мир от войны и ненастья...

Мои живые братья, птицы - редко падают
Мы тоже учимся быть такими, как они
Всё зависит от тех, кто нами командует
Рождены для полётов ради Синего неба
а не Чёрной Войны!

Когда я дома, с меня стекает пар неба
Я - уже музейный зкземпляр
Су-24. А всё хочу- Неба!

Если будет трудно вдруг и нужно
Мои движки засвистят натужно
И - вверх! Туда, где всегда светит Солнце
Что там твое в жалком домишке на земле оконце!...

Я - железная птица. Клювом вниз
Стою на стоянке. Мой каприз:
- Посидите в кабине, пошевелите элеронами...
Так трудно быть списанными и сломанными