46 - Свет любви

Сергей Епанешников
1
Свет любви своей дарю тебе я каждый день
И радуюсь, что в моей жизни ты есть,
Единственная и неповторимая,
Столь нежная да и неотразимая.
Я же чувственно мечтал стихами яркими
Был сильно удивлен подарком неба:
В сердце мое ты влетела лучезарной птицей,
Высветлив всё, что там могло твориться -
Я ликовал и ныне ликую всегда, когда тебя целую!

Припев:
Ты моя жена на веки-веки вечные,
Удостоен я большой огромной чести, и
Ввысь вести тебя да в сроки скоротечные
Благостью крылатой песни.
Всё, что у меня в роду есть драгоценного,
Подарю тебе делами откровенными,
Чтобы солнце глаз твоих так чисто любящих
В космосе творца зажглось!

2
Милая моя, наполнен свежестью твой взгляд
Глубокий и красивый, словно райский сад.
Я отдыхаю мыслью рядышком с тобой
И увлекаюсь полностью твоей мечтой
О молодости сквозь далёкие года,
Об изобильности возможностей, всегда
Говорю испытаниям "Да!"
Откроется миру талантов звезда,
Вдохновлённый тобой, красотой, теплотой,
Подготовлю себя к задаче любой!

11.10.2018