подснежники в Тундре

Николай Дорошенко
При побегах заключеных из лагеря   местным жителям чукчам платили за каждого убитого зека большие деньги только надо было отрезать голову и предоставить как доказательство, а труп бросали на сьедение волкам. позтому у этих людей было много денег за убитых людей   не знаю ели ли они сами этих замороженых людей.Я в сибири в это время в шесть лет сидел у окна  и смотрел на банку в которой из под майонеза была  талая вода и в ней была цыбуля и она дала зеленые ростки,а свинью загнал соседский пес  в речку и она утонула в конце августа когда мне было пять лет от нимаем знчит мне сейчас 61 год , я только вышел на пенсию,Нозарбаев  обьявил о своем  уходе с поста президента Казахстана после 30 лет правления КССР.Севастополь 19марта улица парижской Коммуны№Дорошенко Николай Иванович1952 года 10 мая рождения. Мой отец был же еще хороший охотник на кабана на медведя на волка и только во время войны он был репресирован  карательными органами  нашего могучего  СССР Он жЕ ив финсКУю ВоЕВАЛ и с японцами воевал, ис кавказцами воевал ис  немцами воевал из белокитайцами воевал и хороших п...лей давал  особенно полякам и эстонцам. и литовцам и римлянам Мусолини.  и румынам  не умытым и туркам небритым поэтому мых всех будем гваздить  и на дерево прибивать  и немноко вешать евреи же тоже наша напасть они же имеют в своих рядах Юдиф, и мату Хари.Кто показал дорогу  на Фермопилы.Я  один против 300 китайцев.