Два в одном-на два голоса вам поем

Светланастелла-Небесный Странник
Записано в паре с Анной Бондаренко

Новая песня рождается,
Как зорька ясная  пробуждается.

Утром ранним мы с тобою встанем и пойдем
По долинам и лесам на два голоса песню запоем.
Как соловушки в мире любви заживем.


Там где то на высокой скалистой горе
Мы с тобой два ангела, крыло в крыле.
Мы с тобой два нежных голоса в одном.
Мы с тобой соловушки,что в саду поем.

Мы с тобой две дольки мандарин,
Утро ,что рисует ультрамарин.
Половинки сладких абрикос,
Все в одном едином целом, не вопрос!

Мы с тобой два берега у одной реки.
Мы с тобою парные на ноги башмаки.
Мы с тобой снежинки снега одного,
Малое и большее только и всего.

Далеко на севере страны,
где то бродим вместе теперь мы.
Полетим мы стаею потом на юг.
Малое так большее заполнит вдруг.

Мы с тобою сердце всей Планеты.
Мы с тобой с далекой той кометы.
Голубою волною,песнею одною мы звучим.
Иногда с тобою мы молчим.

Два в одном-этот голос наш родимый Дом.
Отдельных элементов мы с тобою сплав.
Крылья за спиной ,волна за волной
На два голоса поем,песни Дома создаем.

Не грусти, все печали отпусти.
Пой,а я за тобой.На два голоса.
Мы с тобою встретились и плывем Домой.
Обнимаем всех вас крепко и поем на дальней ветке.

О нас давно узнали,песни Дома мы записали
Нас приумножили, дары нам передали.
Как два полюса мы. В жизни новая полоса.
Нас слышат Отец наш и Мать.Миру успеем мы все передать.

Луною и солнцем звучим.
Душою и сердцем свет излучим
По жизни реки течение.
Ручейки наши увлечения
Несут миру обучение.

День за днем,ночь за ночью.
Сон за сном,сын за дочерью.
Звуков дивных хоровод,
Здесь поет весь с нами Род.
Вся собралась вновь семья
Мы с тобой все части Я.