Мир не безнадёжен

Серебрянный Ветер
Нет! Этот мир не безнадёжен.
Просто слишком много грязи,
Просто по весне на улице лужи,
Просто порой встречаются мрази.

На самом деле всё в наших силах:
Есть правда и Искра в сердцах.
И чтобы было прекрасное в мире
Нужно с души выбросить хлам.